Vom 08. Oktober bis 21. Oktober 2018 bedienen wir Sie gerne jeweils am

Dienstag von 15.00 - 20.00 Uhr und am bücherherbst

Freitag von 18.00 - 20.00 Uhr

Einen schönen, milden Herbst wünscht Ihnen das Team der Bibliothek Russikon.

>> Während den Ferien müssen nur DVDs zum angegebenen Rückgabetermin zurück gebracht werden.
>> Alle anderen Medien, bei welchen das Ablaufdatum in die Ferien fällt, können während der ganzen 1. Schulwoche (nach den Ferien) bis am Samstag zurückgebracht werden.

Bücher - Bring- und -Holtag

Samstag, 27. Oktober 2018, von 10.00 - 12.00 Uhr

Bringen Sie Bücher – Holen Sie Bücher !

Bitte bringen Sie uns nur saubere und gut erhaltene Medien (keine Fachliteratur).

Stöbern Sie im Angebot und trinken Sie dabei gemütlich eine Tasse Kaffee oder Tee.

>> Wir offerieren Ihnen dazu frischen Zopf.

Spielabend für Erwachsene

Spielen Sie mit uns!  - Jeweils einmal im Monat.

Nächster Spielabend für Erwachsene:           Dienstag, 16. Oktober 2018 um 20.00 Uhr

Wir stellen neue Spiele vor, spielen Ihre Wunschspiele und verbringen gemeinsam einen angeregten Abend.

weitere Spieldaten 2018:           13. November / 11. Dezember 2018

Ob Karten-, Würfel, Strategie- oder Fragespiel, für zwei oder mehrere Personen;

in der Bibliothek finden Sie eine grosse Auswahl an aktuellen Spielen und Puzzles

für jede Altersgruppe. Neue spielbegeisterte Erwachsene sind herzlich willkommen!

Die Mütterberatung in der Bibliothek

Jeweils am 2. und 4. Freitag im Monat, von 9.00 - 11.00 Uhr, findet die Mütterberatung in der Bibliothek Russikon statt. Neben der Beratung stehen den Müttern unser Medienangebot zur Auswahl, die Spielecke für die Kinder und das Bibliotheks-Kafi zur Verfügung.

Nächste Daten:                 26. Oktober / 09. und 23. November / 14. Dezember 2018

11. und 25. Januar 2019