Vom 09. Oktober bis 22. Oktober 2017 bedienen wir Sie gerne jeweils am

Dienstag von 15.00 - 20.00 Uhr und am bücherherbst

Freitag von 18.00 - 20.00 Uhr

Einen schönen, milden Herbst wünscht Ihnen das Team der Bibliothek Russikon.

>> Während den Ferien müssen nur DVDs zum angegebenen Rückgabetermin zurück gebracht werden.
>> Alle anderen Medien, bei welchen das Ablaufdatum in die Ferien fällt, können während der ganzen 1. Schulwoche (nach den Ferien) bis am Samstag zurückgebracht werden.

Die Mütterberatung in der Bibliothek

Jeweils am 2. und 4. Freitag im Monat, von 9.00 - 11.00 Uhr, findet die Mütterberatung in der Bibliothek Russikon statt. Neben der Beratung stehen den Müttern unser Medienangebot zur Auswahl, die Spielecke für die Kinder und das Bibliotheks-Kafi zur Verfügung.

Nächste Daten:                   22. September / 13. Oktober / 27. Oktober / 10. November
                                            24. November / 8. Dezember  / 22. Dezember 2017
                                            12. und 26. Januar 2018

Spielabend für Erwachsene

Spielen Sie mit uns!  - Jeweils einmal im Monat.

Nächster Spielabend für Erwachsene:           Dienstag, 19. September 2017 um 20.00 Uhr

Wir stellen neue Spiele vor, spielen Ihre Wunschspiele und verbringen gemeinsam einen angeregten Abend.

weitere Spieldaten 2017:         17. Oktober / 14. November / 12. Dezember 2017

Ob Karten-, Würfel, Strategie- oder Fragespiel, für zwei oder mehrere Personen;

in der Bibliothek finden Sie eine grosse Auswahl an aktuellen Spielen und Puzzles

für jede Altersgruppe. Neue spielbegeisterte Erwachsene sind herzlich willkommen!