Vom 08. Oktober bis 21. Oktober 2018 bedienen wir Sie gerne jeweils am

Dienstag von 15.00 - 20.00 Uhr und am bücherherbst

Freitag von 18.00 - 20.00 Uhr

Einen schönen, milden Herbst wünscht Ihnen das Team der Bibliothek Russikon.

>> Während den Ferien müssen nur DVDs zum angegebenen Rückgabetermin zurück gebracht werden.
>> Alle anderen Medien, bei welchen das Ablaufdatum in die Ferien fällt, können während der ganzen 1. Schulwoche (nach den Ferien) bis am Samstag zurückgebracht werden.

Bücher - Bring- und -Holtag

Samstag, 27. Oktober 2018, von 10.00 - 12.00 Uhr

Bringen Sie Bücher – Holen Sie Bücher !

Bitte bringen Sie uns nur saubere und gut erhaltene Medien (keine Fachliteratur).

Stöbern Sie im Angebot und trinken Sie dabei gemütlich eine Tasse Kaffee oder Tee.

>> Wir offerieren Ihnen dazu frischen Zopf.

Die Mütterberatung in der Bibliothek

Jeweils am 2. und 4. Freitag im Monat, von 9.00 - 11.00 Uhr, findet die Mütterberatung in der Bibliothek Russikon statt. Neben der Beratung stehen den Müttern unser Medienangebot zur Auswahl, die Spielecke für die Kinder und das Bibliotheks-Kafi zur Verfügung.

Nächste Daten:                28. September / 12. und 26. Oktober / 09. und 23. November / 14. Dezember 2018

11. und 25. Januar 2019

Spielabend für Erwachsene

Spielen Sie mit uns!  - Jeweils einmal im Monat.

Nächster Spielabend für Erwachsene:           Dienstag, 18. September 2018 um 20.00 Uhr

Wir stellen neue Spiele vor, spielen Ihre Wunschspiele und verbringen gemeinsam einen angeregten Abend.

weitere Spieldaten 2018:            16. Oktober / 13. November / 11. Dezember 2018

Ob Karten-, Würfel, Strategie- oder Fragespiel, für zwei oder mehrere Personen;

in der Bibliothek finden Sie eine grosse Auswahl an aktuellen Spielen und Puzzles

für jede Altersgruppe. Neue spielbegeisterte Erwachsene sind herzlich willkommen!