Die Mütterberatung in der Bibliothek

Jeweils am 2. und 4. Freitag im Monat, von 9.00 - 11.00 Uhr, findet die Mütterberatung in der Bibliothek Russikon statt.

(Neben der Beratung stehen den Müttern unser Medienangebot zur Auswahl, die Spielecke für die Kinder und das Bibliotheks-Kafi zur Verfügung. Dies ist wegen der Corona - Schuzmassnahmen zur Zeit nicht möglich)

Nächste Daten:              22. Januar 2021 (findet statt !!)

12. Februar + 26. Februar, 12. März + 26. März, 9. April + 23. April, 28. Mai
                                      11. Juni + 25. Juni, 9. Juli + 23. Juli 2021

Spielabend für Erwachsene

Spielen Sie mit uns!  - Jeweils einmal im Monat.

Die Bibliothek schliesst bis auf weiteres um 19:00 Uhr, daher fällt der Spielabend vom 19. Januar 2021 aus.

Nächster Spielabend für Erwachsene:     Dienstag, 16. Februar 2021 um 20.00 Uhr (voraussichtlich)

>> Wichtig:               es darf nur in 4er Gruppen gespielt werden.
                                  In der Bibliothek herrscht allgemeine Maskenpflicht!

Wir spielen Ihre Wunschspiele und verbringen gemeinsam einen angeregten Abend.

Haben Sie ein spannendes Spiel, bringen Sie dieses doch einfach mit!

Spieldaten 2021:                          19. Januar  abgesagt / 16. Februar / 23. März / 20. April / 25. Mai / 22. Juni / 20. Juli

24. August / 21. September / 19. Oktober / 16. November / 14. Dezember

Ob Karten-, Würfel, Strategie- oder Fragespiel, für zwei oder mehrere Personen;

in der Bibliothek finden Sie eine grosse Auswahl an aktuellen Spielen und Puzzles

für jede Altersgruppe. Neue spielbegeisterte Erwachsene sind herzlich willkommen!