Die Mütterberatung in der Bibliothek

Jeweils am 2. und 4. Freitag im Monat, von 9.00 - 11.00 Uhr, findet die Mütterberatung in der Bibliothek Russikon statt. Neben der Beratung stehen den Müttern unser Medienangebot zur Auswahl, die Spielecke für die Kinder und das Bibliotheks-Kafi zur Verfügung.

Nächste Daten:                24. Januar  / 14. und 28. Februar / 13. und 27. März / 24. April /
                                          8. und 29. Mai / 12. und 26. Juni / 10. und 24. Juli 2020

Sportferien

Vom 10. Februar bis 23. Februar bedienen wir Sie gerne jeweils am

Dienstag von 15.00 - 20.00 Uhr und am sporferien

Freitag von 18.00 - 20.00 Uhr

Wir wünschen Ihnen ganz schöne Winterferien

das Team der Bibliothek Russikon.

>> Während den Ferien müssen nur DVDs zum angegebenen Rückgabetermin zurück gebracht werden.
>> Alle anderen Medien, bei welchen das Ablaufdatum in die Ferien fällt, können während der ganzen 1. Schulwoche (nach den Ferien) bis am Samstag zurückgebracht werden.

Spielabend für Erwachsene

Spielen Sie mit uns!  - Jeweils einmal im Monat.

Nächster Spielabend für Erwachsene:           Dienstag, 28. Januar 2020 um 20.00 Uhr

Wir spielen Ihre Wunschspiele und verbringen gemeinsam einen angeregten Abend.

Haben Sie ein spannendes Spiel, bringen Sie dieses doch einfach mit!

Spieldaten 2020:                          3. März / 31. März / 28. April / 26. Mai / 23. Juni
                                                      21. Juli / 25. August / 22. September / 20. Oktober
                                                      17. November / 15. Dezember 2020

Ob Karten-, Würfel, Strategie- oder Fragespiel, für zwei oder mehrere Personen;

in der Bibliothek finden Sie eine grosse Auswahl an aktuellen Spielen und Puzzles

für jede Altersgruppe. Neue spielbegeisterte Erwachsene sind herzlich willkommen!

Gebührenanpassung

Um unser Angebot weiter aktuell halten zu können, müssen wir ab dem 1. Januar 2020 unsere Abopreise anpassen.

Neu gelten folgende Abonnementspreise:

Erwachsene    neu      CHF 45.00 pro Jahr

Familien          neu      CHF 60.00 pro Jahr