Bücher - Bring- und -Holtag

Samstag, 30. Oktober 2021, von 10.00 - 12.00 Uhr

Bringen Sie Bücher – Holen Sie Bücher !

Bitte bringen Sie uns nur saubere und gut erhaltene Medien (keine Fachliteratur).

Stöbern Sie im Angebot und trinken Sie dabei gemütlich eine Tasse Kaffee oder Tee.

>> Wir offerieren Ihnen dazu frischen Zopf.

>>  wenn die Bücherabgabestelle besetzt ist, warten Sie bitte vor dem Eingang, bis Sie Ihre Bücher abgeben können.

Die Mütterberatung in der Bibliothek

Keine Voranmeldung mehr nötig!

Jeweils am 2. und 4. Freitag im Monat, von 9.00 - 11.00 Uhr, findet die Mütterberatung in der Bibliothek Russikon statt.

Neben der Beratung stehen den Müttern unser Medienangebot zur Auswahl, die Spielecke für die Kinder und das Bibliotheks-Kafi zur Verfügung.

Nächste Daten:               12. + 26. November, 10. Dezember 2021

Spielabend für Erwachsene

Spielen Sie mit uns!  - Jeweils einmal im Monat.

Nächster Spielabend für Erwachsene:     Dienstag, 16. November 2021 um 20.00 Uhr

>> Wichtig:             In der Bibliothek gilt die Zertifikationspflicht.
                                 Ebenso herrscht allgemeine Maskenpflicht!

Wir spielen Ihre Wunschspiele und verbringen gemeinsam einen angeregten Abend.

Haben Sie ein spannendes Spiel, bringen Sie dieses doch einfach mit!

Spieldaten 2021:                          14. Dezember

Spieldaten 2022:                          18. Januar/ 15. Februar / 15. März / 12. April / 17. Mai / 21. Juni / 19. Juli
                                                       23. August / 20. September / 18. Oktober / 15. November / 13. Dezember

Ob Karten-, Würfel, Strategie- oder Fragespiel, für zwei oder mehrere Personen;

in der Bibliothek finden Sie eine grosse Auswahl an aktuellen Spielen und Puzzles

für jede Altersgruppe. Neue spielbegeisterte Erwachsene sind herzlich willkommen!

Ferien - Herbst

Vom 11. Oktober bis 24. Oktober 2021 bedienen wir Sie gerne jeweils am

Dienstag von 15.00 - 20.00 Uhr und am bücherherbst

Freitag von 18.00 - 20.00 Uhr

Einen schönen, milden Herbst wünscht Ihnen das Team der Bibliothek Russikon.

>> Während den Ferien müssen nur DVDs zum angegebenen Rückgabetermin zurück gebracht werden.
>> Alle anderen Medien, bei welchen das Ablaufdatum in die Ferien fällt, können während der ganzen 1. Schulwoche (nach den Ferien) bis am Samstag zurückgebracht werden.