Spielabend für Erwachsene

Spielen Sie mit uns!  - Jeweils einmal im Monat.

Nächster Spielabend für Erwachsene:           Dienstag, 15. Dezember 2020 um 20.00 Uhr "findet statt"

>> Wichtig:               es darf nur in 4er Gruppen gespielt werden.
                                  In der Bibliothek herrscht allgemeine Maskenpflicht!

Wir spielen Ihre Wunschspiele und verbringen gemeinsam einen angeregten Abend.

Haben Sie ein spannendes Spiel, bringen Sie dieses doch einfach mit!

Spieldaten 2021:                          19. Januar / 16. Februar / 23. März / 20. April / 25. Mai / 22. Juni / 20. Juli

24. August / 21. September / 19. Oktober / 16. November / 14. Dezember

Ob Karten-, Würfel, Strategie- oder Fragespiel, für zwei oder mehrere Personen;

in der Bibliothek finden Sie eine grosse Auswahl an aktuellen Spielen und Puzzles

für jede Altersgruppe. Neue spielbegeisterte Erwachsene sind herzlich willkommen!

Adventsanlass

Samstag, 28. November 2020, ab 10.00 Uhr in der Bibliothek

Bibliotheks-Weihnachtsbaum, gestaltet von den Russiker Primarschul- und Kindergartenkindern.

• Gratis Punsch und Guetzli für Gross und Klein
  • Adventsgeschichte um 10:15 Uhr und 11:00 Uhr (je ca 20 Minuten), für Kinder ab 4 Jahren mit unseren Bibliothekarinnen.

>> Wichtig:           - es besteht eine beschränkte Teilnehmerzahl.
                              - Eine Voranmeldung für die gewünschte Geschichtenzeit
                                (10:15 Uhr oder 11:00 Uhr) ist zwingend erorderlich.

Wir bitten die Eltern während der Geschichtenzeit nicht in der Bibliothek anwesend zu sein.

Die Mütterberatung in der Bibliothek

Ab Juni 2020 ist die Mütterberatung wieder zu den normalen Zeiten für Sie da!

Jeweils am 2. und 4. Freitag im Monat, von 9.00 - 11.00 Uhr, findet die Mütterberatung in der Bibliothek Russikon statt.

(Neben der Beratung stehen den Müttern unser Medienangebot zur Auswahl, die Spielecke für die Kinder und das Bibliotheks-Kafi zur Verfügung. Dies ist wegen der Corona - Schuzmassnahmen zur Zeit nicht möglich)

Nächste Daten:                27. November / 11. Dezember 2020

08. und 22. Januar 2021