Vom 13. Juli bis 16. August 2020 bedienen wir Sie gerne jeweils am

Dienstag von 15.00 - 20.00 Uhr und am bücher

Freitag von 18.00 - 20.00 Uhr

Einen schönen, sonnigen Sommer wünscht Ihnen das Team der Bibliothek Russikon.

>> Während den Ferien müssen nur DVDs zum angegebenen Rückgabetermin zurück gebracht werden.
>> Alle anderen Medien, bei welchen das Ablaufdatum in die Ferien fällt, können während der ganzen 1. Schulwoche (nach den Ferien) bis am Samstag zurückgebracht werden.

Spielabend für Erwachsene

"Wir dürfen wieder spielen !"

Spielen Sie mit uns!  - Jeweils einmal im Monat.

Nächster Spielabend für Erwachsene:           Dienstag, 25. August 2020 um 20.00 Uhr "findet statt"

Wir spielen Ihre Wunschspiele und verbringen gemeinsam einen angeregten Abend.

Haben Sie ein spannendes Spiel, bringen Sie dieses doch einfach mit!

Spieldaten 2020:                           22. September / 20. Oktober
                                                      17. November / 15. Dezember 2020

Ob Karten-, Würfel, Strategie- oder Fragespiel, für zwei oder mehrere Personen;

in der Bibliothek finden Sie eine grosse Auswahl an aktuellen Spielen und Puzzles

für jede Altersgruppe. Neue spielbegeisterte Erwachsene sind herzlich willkommen!

Die Mütterberatung in der Bibliothek

Ab Juni 2020 ist die Mütterberatung wieder zu den normalen Zeiten für Sie da!

Jeweils am 2. und 4. Freitag im Monat, von 9.00 - 11.00 Uhr, findet die Mütterberatung in der Bibliothek Russikon statt.

(Neben der Beratung stehen den Müttern unser Medienangebot zur Auswahl, die Spielecke für die Kinder und das Bibliotheks-Kafi zur Verfügung. Dies ist wegen der Corona - Schuzmassnahmen zur Zeit nicht möglich)

Nächste Daten:               14. August, 22. und 25. September, 09. und 23. Oktober

13. und 27. November, 11. Dezember 2020

08. und 22. Januar 2021