Vom 19. Juli bis 22. August 2021 bedienen wir Sie gerne jeweils am

Dienstag von 15.00 - 20.00 Uhr und am bücher

Freitag von 18.00 - 20.00 Uhr

Einen schönen, sonnigen Sommer wünscht Ihnen das Team der Bibliothek Russikon.

>> Während den Ferien müssen nur DVDs zum angegebenen Rückgabetermin zurück gebracht werden.
>> Alle anderen Medien, bei welchen das Ablaufdatum in die Ferien fällt, können während der ganzen 1. Schulwoche (nach den Ferien) bis am Samstag zurückgebracht werden.

Spielabend für Erwachsene

Spielen Sie mit uns!  - Jeweils einmal im Monat.

Wir dürfen wieder spielen :-) !

Nächster Spielabend für Erwachsene:     Dienstag, 20. Juli 2021 um 20.00 Uhr

>> Wichtig:               es darf nur in 4er Gruppen gespielt werden.
                                  In der Bibliothek herrscht allgemeine Maskenpflicht!

Wir spielen Ihre Wunschspiele und verbringen gemeinsam einen angeregten Abend.

Haben Sie ein spannendes Spiel, bringen Sie dieses doch einfach mit!

Spieldaten 2021:                          24. August / 21. September /19. Oktober

16. November / 14. Dezember

Ob Karten-, Würfel, Strategie- oder Fragespiel, für zwei oder mehrere Personen;

in der Bibliothek finden Sie eine grosse Auswahl an aktuellen Spielen und Puzzles

für jede Altersgruppe. Neue spielbegeisterte Erwachsene sind herzlich willkommen!

Die Mütterberatung in der Bibliothek

Keine Voranmeldung mehr nötig!

Jeweils am 2. und 4. Freitag im Monat, von 9.00 - 11.00 Uhr, findet die Mütterberatung in der Bibliothek Russikon statt.

Neben der Beratung stehen den Müttern unser Medienangebot zur Auswahl, die Spielecke für die Kinder und das Bibliotheks-Kafi zur Verfügung.

Nächste Daten:              9. Juli + 23. Juli, 27. August, 10. + 24. September

8. + 22. Oktober, 12. + 26. November, 10. Dezember 2021