Weihnachtsferien

Frohe WeihnachtenVom 22. Dezember 2019 bis am 5. Januar 2020 bleibt die Bibliothek geschlossen

Ab Montag 6. Januar ist die Bibliothek wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie offen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für das neue Jahr alles Gute, viel Glück und gute Gesundheit.

Herzlichen Dank für Ihre Treue.

Wir freuen uns, auch im neuen Jahr für Sie da zu sein.

Ihr Bibliotheksteam

>> Während den Ferien müssen nur DVDs zum angegebenen Rückgabetermin zurück gebracht werden.
>> Alle anderen Medien, bei welchen das Ablaufdatum in die Ferien fällt, können während der ganzen 1. Schulwoche (nach den Ferien) bis am Samstag zurückgebracht werden. (Achtung: es werden keine Erinnerungsmails versendet)

Spielabend für Erwachsene

Spielen Sie mit uns!  - Jeweils einmal im Monat.

Nächster Spielabend für Erwachsene:           Dienstag, 10. Dezember 2019 um 20.00 Uhr

Wir spielen Ihre Wunschspiele und verbringen gemeinsam einen angeregten Abend.

Haben Sie ein spannendes Spiel, bringen Sie dieses doch einfach mit!

Spieldaten 2020:                          28. Januar / 3. März / 31. März / 28. April / 26. Mai / 23. Juni
                                                      21. Juli / 25. August / 22. September / 20. Oktober
                                                      17. November / 15. Dezember 2020

Ob Karten-, Würfel, Strategie- oder Fragespiel, für zwei oder mehrere Personen;

in der Bibliothek finden Sie eine grosse Auswahl an aktuellen Spielen und Puzzles

für jede Altersgruppe. Neue spielbegeisterte Erwachsene sind herzlich willkommen!

Die Mütterberatung in der Bibliothek

Jeweils am 2. und 4. Freitag im Monat, von 9.00 - 11.00 Uhr, findet die Mütterberatung in der Bibliothek Russikon statt. Neben der Beratung stehen den Müttern unser Medienangebot zur Auswahl, die Spielecke für die Kinder und das Bibliotheks-Kafi zur Verfügung.

Nächste Daten:                 13. Dezember 2019

10. und 24. Januar  / 14. und 28. Februar / 13. und 27. März / 24. April /
                                          8. und 29. Mai / 12. und 26. Juni / 10. und 24. Juli 2020

Adventswettbewerb

Viele Schneesterne warten auf Dich, aber ….
wie viele sind es genau?

Adventswettbewerb

Um die Adventszeit etwas zu verkürzen, hat die Bibliothek ganz viele Schneesterne in ihren Räumlichkeiten «versteckt».

Nun heisst es suchen, die Anzahl gefundener Schneesterne auf einen Talon schreiben und bis am
21. Dezember an der Theke abgeben.

Unter den richtigen Lösungen verlosen wir einen Exlibris-Gutschein im Wert von CHF 30.00 sowie
3 weitere kleine Preise.

Teilnahmeberechtigt sind Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Pro Person ist nur 1 Wettbewerbsteilnahme erlaubt.

Viel Spass beim Suchen!

Gebührenanpassung

Um unser Angebot weiter aktuell halten zu können, müssen wir ab dem 1. Januar 2020 unsere Abopreise anpassen.

Neu gelten folgende Abonnementspreise:

Erwachsene    neu      CHF 45.00 pro Jahr

Familien          neu      CHF 60.00 pro Jahr