Neue Vorgaben 1. März 2021

>> Vorgaben über die Durchführung des Spielabends finden Sie hier <<

Liebe Leserinnen und Leser

Generelle Maskentragepflicht

In der Bibliothek Russikon gilt eine generelle Maskenpflicht für Personen ab 12 Jahren.

Dies zum Schutz unserer Kunden und den Mitarbeitenden!

!! Personen mit Maskendispens können Online Medien unentgeltlich reservieren. Wir stellen diese zusammen und bringen Ihnen diese während unserer Öffnungszeiten vor die Bibliothekstüre.

>> Schutzkonzept der Bibliothek Russikon

Vorgaben

• Kranke Personen dürfen die Bibliothek nicht besuchen
  • Maskentragen für Personen ab 12 Jahren obligatorisch
  • Die 2 Meter Abstandsregel muss eingehalten werden
  • Hände müssen zwingend beim Betreten der Bibliothek desinfiziert werden

Zudem gelten bei uns weiterhin die Abstands- und Hygieneregeln und wir kümmern uns bestmöglich darum, dass diese eingehalten werden können.

Allgemeine Info

Kunden welche zur Risikogruppe gehören

Für Personen welche zur Risikogruppen gehören bietet die Bibliothek Russikon weiterhin unentgeltlich die Reservierungsmöglichkeit über den OPAC, per Mail oder per Telefon an. Die Bestellung deponieren wir im Milchkasten der Bibliothek oder wir legen Ihnen die Medien in Ihren Briefkasten.

Für Ihre Treue und Ihr Verständnis während dieser besonderen Zeit bedanken wir uns bei Ihnen ganz herzlich.

Herzlichst Ihr Bibliotheksteam

Mägi Bischofberger, Jenny Eggenberger, Mirka Wassmer und Sandy Fischbacher