Benutzerordnung Internet

Benutzung

Der Zugang zum Internet steht allen Bibliotheksmitgliedern gratis zur Verfügung.

Vor der Benützung tragen Sie bitte Ihren Namen, die Adresse oder Mitgliedernummer und die Uhrzeit in den aufliegenden Internet-Plan ein. Wenn Sie Ihre Recherche beendet haben, kehren Sie bitte auf die Bibliotheks-Homepage zurück.

Kosten

Gebühren, die durch das Anwählen von kostenpflichtigen Internetanbietern entstehen, muss der betreffende Benutzer selber übernehmen.

Wenn keine Reservationen vorliegen, ist die Dauer unbeschränkt.

Reservation

Auf jede halbe Stunde können Sie eine Reservation vornehmen. Melden Sie sich bei der Ausleihe.

Sofern Sie eine Provider-unabhängige E-Mail-Adresse (=Freemail-Adresse) haben, können Sie von uns aus Meldungen empfangen und versenden.

Das Ausdrucken von Text und Bild kostet 20 Rappen, schwarz/weiss und 50 Rappen, farbig pro A4-Seite.

Russikon, Januar 2008 Die Bibliothekskommission